当前位置: 首页  国际交流
环境科学与工程学院举行出国(境)项目行前教育
发布时间 : 2019-03-25

2019320日中午,环境科学与工程学院大学生出国(境)项目行前教育在明净楼114会议室举行。学院党委副书记钱昕为本次行前教育主讲人。

钱老师向即将出国(境)的学生介绍了同济大学、环境科学与工程学院公派出国(境)相关规定。钱老师介绍:离境前必须先在学校出国系统中按要求进行申请,接受学校学院组织的相关行前教育。同时,鼓励出国(境)学习、实习、交流的学生通过交流学习不断提高能力,充实自己等。另外,强调各位同学要保证身体健康及出行安全。在圆满完成出访任务后,应按计划按期回国,并在回国后的一周内向所在学院报到,及时办理相关手续。回校后,学生应与学院同学进行交流与分享。

最后,钱老师强调,出国(境)学生要时刻有民族责任感,把握机会,充实自我,不忘初心、砥砺前行。

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程