当前位置: 首页  学院动态
2018年度同济大学环境科学与工程学院奖励金联合理事会顺利召开
发布时间 : 2019-01-17


201914日上午,2018年度同济大学环境科学与工程学院奖励金联合理事会在环境学院明净楼五楼会议室召开,联合理事会名誉理事长、原同济大学校长高廷耀老师,学院党委书记柳剑雄老师,党委副书记钱昕老师,副院长邓慧萍老师、李风亭老师、王志伟老师、徐斌老师,纪委书记、党委副书记黄清辉老师,理事、原学院院长刘遂庆教授,理事、党委委员徐竟成教授及理事单位代表等参加了本次会议。会议由柳剑雄书记主持。

会议围绕四个议题展开。首先由钱昕老师代表理事会秘书处向在座理事介绍学院各项奖励金的资金情况。其次,贺贝贝老师从奖学金评选概况、奖学金评审方式、奖学金评选结果三个方面汇报本年度各项奖励金评选情况。各位理事逐一审议了本年度各奖项。随后,钱昕老师汇报了上一年度奖励金联合理事会决议落实情况,并将继续推进奖学金工作改革。会上,各位理事畅所欲言,就本科生、研究生奖学金特点做出点评,对我院奖励金的评审工作及获奖对象予以肯定。

同时,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,提高人才培养质量,理事会审议并决定为教学成果突出的教师设立专项奖,发挥优秀教师引领带头作用。

环境学院奖励金的评选以“以奖促学、分类指导、公平公正”为原则,涵盖面广。本年度,为响应学校“立德树人”专项行动,不断为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,奖学金评定小组改革德育评定方案,完善德育评定体系,召开德育评定专项会议,对德育方面有突出表现的同学进行专项加分。未来,环境学院奖励金评审将继续坚持学院特色,保证面向类型,继续为环境人树立优秀标杆。



版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程