当前位置: 首页  学院动态
“发展中国家可持续水管理网络”东南亚区域会议在我校召开
发布时间 : 2018-10-10

2018824日至25日,“发展中国家可持续水管理网络”东南亚区域会议在同济大学召开。

发展中国家可持续水管理网络”由德国DAAD资助,由德国布伦瑞克工业大学组织协调,该网络包括东南亚区域、拉美区域、中东和北非区域、撒哈拉以南的非洲区域等分支。东南亚区域的其他成员单位包括位于泰国的亚洲理工大学(Asian Institute of Technology)、印度尼西亚的茂物农业大学(Bogor Agricultural University)、印度尼西亚加札马达大学(Gadjah Mada University)、越南环境资源研究所(Institute for Environment and Resources)、越南水资源大学(Thuyloi University)等。同济大学是该网络在中国的唯一成员单位。

本次会议由我院承办。会议主要讨论了2018年年度工作计划及其推进,包括学生交流、教师交流、能力建设、联合研究、区域会议等。会议对2018年的联合研究课题申报进行了讨论,并对该网络未来的可持续发展等问题进行了讨论。

我院戴晓虎院长、吴冰老师和王洪涛老师出席会议。





版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程