当前位置: 首页  通知公告
同济大学环境科学与工程学院招聘专职科研人员启事
发布时间 : 2018-09-10

同济大学环境科学与工程学院污染控制与资源化研究国家重点实验室因研究工作需要,诚聘2名专职科研人员。


一、研究方向

基于零价铁的污染控制技术与原理。


二、岗位职责

1、能独立承担相关项目的科研任务,发表高水平论文;

2、撰写、申请国家级、省部级科研基金项目;

3、协助团队完成科研项目及其他相关工作内容。


三、应聘条件

1、具有博士学位,且担任海内外知名高校、研究机构讲师、助理教授或相当职称及以上人员或博士后出站。2、主持过国家自然基金青年项目和面上项目,近三年以第一作者或通讯作者发表SCI论文3篇或以上,在ESTWater Research等本专业权威期刊发表过论文且有ESI高被引的优先。   

3、年龄不超过38周岁,具有较强的科研能力、开拓创新能力及团队合作精神。


四、科研条件及享受待遇

工资及福利待遇按同济大学相关规定执行。


五、应聘方式

欢迎具有相关研究背景的广大青年研究者积极应聘。有意者请提交拟聘专职科研人员综合情况表(理工医类)和专职科研人员申请表等,并提供详细个人简历一份,包括年龄、教育和工作经历、相关研究基础、论文发表情况及其他成果等。


六、联系方式

联系人:凌老师

邮件:linglan@tongji.edu.cn



附件一:

附件1-关于印发《同济大学专职科研队伍建设管理办法(试行)》的通知.doc


附件二:

附件2-薪酬待遇及考核细则.pdf



版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程