同济大学环境科学与工程学院徐祖信课题组招聘博士后
当前位置: 首页  通知公告
同济大学环境科学与工程学院徐祖信课题组招聘博士后
发布时间 : 2018-08-08

同济大学徐祖信教授课题组因研究工作需要,诚聘2-3名脱产博士后工作人员。


一、研究方向

1、流域污染控制的智慧管理决策与优化调度技术平台研发:排水系统和河网水动力学与水质数学模型,基于泵闸调度的水质水量动态调控优化技术;

2、排水系统溢流污染特性与减控技术研发:排水系统沉积物减控技术,溢流污染控制技术与装备研发;

3、重污染水体原位改善与生态修复技术研究:河道泥水界面生境调控技术,污染水体的原位生态修复技术;

4、源强-管网-河网中新兴污染物迁移转化特性及控制技术研究,抗生素耐药性的水平转移机制及其控制技术与策略。


二、岗位职责

 1、能独立承担相关项目的科研任务;

 2、参与撰写科研基金项目;

 3、协助课题组完成科研项目;

 4、完成指导老师的安排的相关工作内容。


三、应聘条件

1、已经获得博士学位;

2、发表相关专业的高水平SCI论文、发明专利等科研成果;

3、具有较强的科研能力、开拓创新能力及团队合作精神。


四、科研条件及享受待遇

工资及福利待遇按国家博士后相关规定和同济大学相关规定执行,参见《同济大学博士后科研队伍建设方案》、《上海市环境与生态IV类高峰学科高水平人才引进和创新团队选拔暂行规定》。博士后人员薪资待遇发放采用基本年薪制+住房补贴,基本年薪18万/年,统招进站博士后住房补贴标准为3/年。入选高端博士后除基础工资外,提供10万/年的高峰学科津贴;国际博士生提供额外5万/年的奖学金。


五、应聘方式

欢迎具有相关研究背景的广大青年研究者积极应聘。有意者请提供详细个人简历一份,包括年龄、教育和工作经历、相关研究基础、论文发表情况及其他成果等。经初选通过者将安排面试,时间地点另行通知。


六、联系方式

联系人:金伟老师

邮件:tjjinwei@tongji.edu.cn

电话:13818988032


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程