同济大学环境科学与工程学院研究生会换届大会
发布时间 : 2018-06-25

20186191830,同济大学环境科学与工程学院于明净楼4楼报告厅举办了第十六届研究生委员会换届大会。

本次换届大会由陈子豪主席主持,大会第一项:陈子豪主席致辞并宣布换届大会正式开幕;

大会第二项:首先由周思琦主席发言,之后各部门部长依次发表了结语感言,包括这一年来各部门所举办的活动,谈到从干事到部长,职能转换的种种体会,最后对下一届研会传递了美好的祝愿,希望研会越走越好。

大会第三项:陈泽涵主席总结发言,她说在研会与科研中找寻一个平衡点是极其重要的,不能忽视其中一方,陈主席在演讲时,眼眶已红,真情流露在唇齿之间。

大会第四项:陆丽君老师分享环科赛与环境论坛的工作经验,老师对大家这一年来的工作给予了肯定。这届研会一共承办了25个活动,创历届研究生会之最,在大型活动中,充分展现了我们环境学院学生的优良素质。

大会第四项:竞选人进行三分钟的演讲展示,本次一共有12名同学参加竞选,他们都对各自竞选的部门提出了一些独到的意见与见解,也对今后的工作表达了了很好的希冀。

大会第五项:钱昕老师致辞,她说:在我们付出的同时,不要想着立马就要有回报,有些回报是在日后慢慢体现的,慢慢积累自己沉淀自己,才会成为一个更优秀的人。

大会第五项:集体合影,寄望未来

第十六届研究生委员会换届大会的召开是环境学院研究生校园政治生活中的大事。会议的成功召开,必将有力地推动环境研究生分会工作迈上一个更高的台阶。新一届研究生分会将会继续在学校党委的正确领导和团委的悉心指导下,团结进取,改革创新,开拓学生工作的新局面,为建设更好的环境学院做出更大的贡献。

经自主报名、公开选拔,并经过主管老师钱老师、陆老师和2016届主席部长团的共同商定,最终确定产生了第十七届主席部长团,现公示如下(按姓氏拼音排序):

部门

邢佳夷