当前位置: 首页  学术交流
伊利诺伊大学香槟分校Charles J. Werth教授来我院进行地下水修复讲座
发布时间 : 2014-07-17

       2014年7月15日,同济大学环境学院高端外国专家美国伊利诺伊大学香槟分校Charles J. Werth教授来我院进行学术交流,做了有关地下水修复方向讲座。这是Werth教授第二次来我院进行讲座,讲座由我院院长戴晓虎教授主持,来自环境工程,环境科学,给水排水等专业师生参加了此次讲座。

        Charles J. Werth是美国伊利诺伊大学香槟分校土木环境工程系副主任,终身教授,Arther and Virgininia Nauman学者,主要教授危险废物评估、修复和管理、环境污染物迁移、可持续的城市建设和饮用水处理工艺等方面课程。

        Charles J. Werth教授的讲座题为“Challenges, approaches, and mechanisms of uranium remediation in groundwater at Department of Energy sites in the United States”,Charles J. Werth教授精彩的报告为师生们揭示了地下水修复中铀(U)的去除方法和机理,并与在场师生就报告内容进行了热烈的讨论,获得了大家的一致好评。

 

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程