当前位置: 首页  通知公告
关于环境科学与工程学院博士研究生2019年第二次预答辩的通知
发布时间 : 2019-06-13


环境科学与工程学院定于2019627日(周四)上午8:30,在学院明净楼四楼报告厅举行2019年第二次博士研究生预答辩,具体实施细则如下:

  1. 已经完成博士论文研究工作且初稿已定的博士研究生,经导师同意,填写《环境科学与工程学院博士生预答辩申请表》(见附件),于621日前交学院研究生教务办公室(明净楼206)。

  2. 每位参加预答辩的博士研究生准备15分钟PPT全面报告论文进展情况和所取得的学术成果,尤其要对论文中创造性成果进行详细汇报和具体说明。

  3. 请博士生导师安排时间,积极参加预答辩会议。有特殊原因不能参加者,请于624日前告知学院研究生教务科。



环境科学与工程学院

2019613




附:环境科学与工程学院博士生预答辩申请表.docx




版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程