当前位置: 首页  通知公告
第十六届青年博士生人才奖学金​2019年6月1日-7月30日接受申请
发布时间 : 2019-06-04


为鼓励中华人民共和国高等院校环保及相关领域的青年博士在研究工作中做出优异成绩,上海同济高廷耀环保科技发展基金会设立了青年博士生杰出人才奖学金(简称:高廷耀基金会博士生奖学金)。 该奖学金颁奖对象为中华人民共和国高等院校环保及相关领域的优秀青年在读博士生,奖学金每年评选一次,获奖者得到以下奖励:

1)总额度为40000元人民币/人的奖学金; 

2)上海同济高廷耀环保科技发展基金会荣誉证书;

3)上海同济高廷耀环保科技发展基金会纯银镀金奖章。

第十六届高廷耀基金会博士奖学金201961日-730日起接受各高校青年博士申请。请在申请前认真阅读《上海同济高廷耀环保科技发展基金会"青年博士杰出人才奖学金"管理办法》(2019年)。请连同申请表内填写的论文、研究成果复印件,各种获奖证书复印件。(申请书原件、两位导师推荐书原件、各种论文或获奖证书复印件)装订成册,纸质版递交原件和复印件各一份,共两份。快递至基金会。装订成册的原件请制成pdf版通过本人电邮(在读学校邮箱)发至基金会联络人邮箱。(提倡环保,请双面复印)

装订顺序:申请书1份、推荐书2份(每位推荐导师1份)承诺书1份、论文、专利证书、获奖证书。 封面注明原件。

建议:先将上述文件原件制成PDF稿(需带红色公章),电邮至基金会,获基金会回复后再快递纸质版稿件。

奖学金管理条例/申请书等资料下载链接(https://www.weiyun.com/disk?from=share

  联络人:然  电话:13917003946   Mailstgef@126.com


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程