当前位置: 首页  科学研究  科研任务


        近期,由我院赵建夫教授主持的国家“十二五”科技支撑计划课题“村镇污水源头减排及生物生态处理关键技术和设备研发”启动会在我校召开。科技部农村中心王峻副处长主持会议,校办、科技处、环境学院等单位负责人出席课题启动会。


       来自中国环境科学研究院、清华大学、上海海庭环境工程有限公司、北京桑德集团有限公司、北京思清源生物科技有限公司及我院、机械与能源工程学院的相关专家教授参加了会议。会议讨论并明确了课题研究目标、主要研究内容、实施方案、课题组织管理办法及其它相关问题。科技部农村中心于双民处长对课题启动会进行了总结发言,并对下一步工作计划和工作重点提出了建议和要求。



版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程