当前位置: 首页  学院动态
李伟英教授课题组通讯文章荣获“沃德杯”第七届《给水排水》优秀论文一等奖
发布时间 : 2017-04-28

2017422日,“第七届中国水业院士论坛”在上海隆重举行,同时进行的“沃德杯”第七届《给水排水》优秀论文(2016年度)评选中,以我院李伟英教授为通讯作者、其课题组成员为主要参与人发表的《净水厂常规与深度处理工艺对饮用水生物稳定性控制研究》一文荣获优秀论文一等奖。

 “沃德杯”《给水排水》优秀论文评选,是由国内水行业权威专家组成评选委员会,通过初评、复审、终评、审定、公示等环节,对当年发表在《给水排水》杂志上的原创论文进行推选的活动。至今已走过七个年头,历届活动均获得业内普遍关注和赞誉。2016年度奖项设置为特、一、二、三等奖。李伟英教授课题组通讯文章获得了本届唯一的一等奖。

该文发表于《给水排水》杂志201601期,为苏州水务集团有限公司、苏州市自来水有限公司和同济大学环境科学与工程学院合作完成。该项研究受国家水体污染控制与治理科技重大专项和苏州科技局重点研究专项基金的支持。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程