当前位置: 首页  学院动态
2017届环境学院研究生毕业舞会顺利举办
发布时间 : 2017-03-22

2017320日晚上六点半,环境学院聚散天涯,依依同济研究生毕业舞会在中法中心地下黑厅举行。本场舞会由环境学院研究生会、环境学院学生党总支合办,2017届毕业生共同参与。

首先,由辅导员刘一呈老师致开场词,给即将启程的毕业生们送上了美好的祝愿。随后伴随着悠扬的音乐,毕业生们在舞厅翩翩起舞,开始了第一轮的舞蹈。接下来是茶歇及游戏环节,大家气氛踊跃、积极参与。紧接着,男女生通过抽签互换舞伴,开始了第二轮舞蹈华尔兹旋转步法学习。最后,到了自由邀舞环节,毕业生们两两为伴,轻手慢挽,翩翩起舞。舞池中央,或生涩,或娴熟,每一个侧身,每一个旋转,都是最美的绽放。舞曲终了,全体参加舞会的同学合影留念,互道珍重,舞会在欢乐而又不舍的氛围中画上句号。

光阴似箭,日月如梭,聚散天涯,依依同济。本次的毕业生舞会经过学院研会、学生党总支精心筹备,为即将毕业的学长学姐们送上祝福,希望毕业生们留下在同济、在环境学院珍贵而美好的回忆。祝全体2017届环境学院研究生毕业生前程似锦!

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程