当前位置: 首页  学院动态
环境科学与工程学院推选出席同济大学第十一次党代会代表工作顺利结束
发布时间 : 2018-06-08

5月29日下午在明净楼121报告厅召开了环境科学与工程学院党员代表大会,选举产生了13名环境科学与工程学院出席中国共产党同济大学第十一次代表大会代表,有效保障了同济大学第十一次党代会的顺利举行。

学院党代表推选工作是同济大学第十一次党代会工作的重要内容。按照学校党委工作要求,学院党委认真组织,学院党代表推选工作分为以下几个阶段。第一阶段是支部提名推荐学院出席同济大学第十一次代表大会代表候选人预备人选。环境科学与工程学院30个党支部,共提出了89名代表候选人酝酿提名名单。在酝酿提名过程中,各党支部普遍注意了发扬党内民主,使广大党员参与酝酿提名环境科学与工程学院出席中国共产党同济大学第十一次代表大会代表候选人预备人选。第二阶段是学院确定参加同济大学第十一次党代会代表候选人预备人选。学院在各支部酝酿提名的基础上,于5月9日召开学院第8次党委会议,确定了17名党代表候选人预备人选并上报学校组织部审核。5月14日学院召开第9次党委会议,按照《中共同济大学第十一次代表大会代表名额分配表》、组织部审核结果及环境科学与工程学院的实际情况,提出了环境科学与工程学院出席中国共产党同济大学第十一次代表大会代表候选人预备人选分配的建议,并进行了无记名投票,最终确定的16名代表候选人预备人选。第三阶段是学院党代会推选参加同济大学第十一次党代会正式代表。5月29日,环境科学与工程学院党员代表大会在明净楼121报告厅召开。会议应到有选举权的正式党员88名,实际到会77名按照党代表会议工作流程,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,会议以无记名投票方式,选举产生了13环境科学与工程学院出席中国共产党同济大学第十一次代表大会代表。



  

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程