当前位置: 首页  学院动态
2017年我院环境科技创新实验结题答辩会圆满落幕
发布时间 : 2018-04-19


 2018410日下午1530分,同济大学环境科学与工程学院2017年创新实验结题答辩会拉开了序幕。共44个项目组分别在3个会场进行了精彩的答辩。何群彪(组长)、张永吉、唐玉霖、吴玲玲、李伟英(组长)、樊金红、李少林、蓝翊、贺文智(组长)、王红武、黎雷等11位老师作为评审专家莅临指导。



本次答辩共有2017年国家大学生创新创业训练计划项目9项、上海市大学生创新创业训练计划项目7项、第十一期同济大学大学生创新实践训练计划28项参与,每组项目均进行了六分钟精彩的项目陈述。每场评委老师仔细审查了各组申请材料,并对项目组同学进行了3分钟提问。



答辩会于当天下午圆满结束,参与答辩的同学收获颇丰,对于自己的研究项目也有了更深刻的认识。这次创新实验对于每一个参加的同学都是一次宝贵的经验,希望每一位同学在参与的过程中都能收获满意的结果。

特此感谢各位老师的莅临和指导!


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程