当前位置: 首页  学院动态
国家重点研发计划“城镇供水管网漏损监测与控制技术及应用”项目及课题进展交流会在上海召开
发布时间 : 2018-04-10

2018331日,国家重点研计划“城镇供水管网漏损监测与控制技术及应用”项目及课题推进交流会在上海顺利召开。我院信昆仑教授承担了该项目课题二“供水管网主动控漏技术与设备研发”的研究任务,并承办此次会议。项目负责人浙江大学张土乔教授、科技部21世纪议程管理中心周斌处长、同济大学科研管理部刘春副部长、长江水环境教育部重点实验室主任尹大强教授、环境科学与工程学院王志伟副院长,以及来自浙江大学、哈尔滨工业大学等13家单位的项目课题参与人员出席了会议。

会上,项目负责人张土乔教授和各个课题负责人分别汇报了课题研究任务的进展情况,讨论当前课题研究存在的问题以及下一步的工作计划。科技部周斌处长充分肯定了项目研究取得的阶段性成果,并对课题下一步的重点工作推进提出了要求,建议紧密结合国家的政策,通过科技攻关与创新为推进绿色发展与国家节水行动持续添砖加瓦。




版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程