当前位置: 首页  校友信息
十年弹指一挥间,金秋十月回母校
发布时间 : 2014-10-21

       2014年10月18日,我院迎来了2004届硕士研究生大班的毕业十周年聚会。十年来,我们的学生在激烈的市场中奋力拼搏、勇立潮头,经受住了重重考验,接受了风雨的洗礼,也取得了累累硕果。


        参与此次2004届硕士研究生大班的毕业十周年聚会的有:导师代表环境学院资深教授、原同济大学常务副校长顾国维教授,院党委副书记、纪委书记徐竟成教授,时任2004届1班班主任廖振良副教授、2班班主任夏四清教授、3班班主任黄天寅副教授(现就职于苏州科技学院环境科学与工程学院)、4班班主任何国富副教授(现就职于华东师范大学)。


       近70位校友从四面八方返回母校,与老师、同学欢聚一堂,纪念在母校共同度过的青春岁月,在师生座谈会上,2004届毕业生又一次当回了学生,倾听了老师们的嘱托、寄语和期望,很多同学也介绍了自己的职业发展和境况,同学们对我院的培养和支持表达了深深的谢意,希望依托在同济大学环境科学与工程学院这个不断壮大和发展的平台下,与学院同赢互创,成就更美好的未来!


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程