当前位置: 首页  校友信息
母校情深,师恩难忘——记同济分校82、83届给排水学子感谢师恩座谈会
发布时间 : 2012-12-17

       2012年12月15日,同济分校82、83届给排水专业的毕业生代表20余人,齐聚明镜楼118会议室,参加了由同济大学校友会上海城市建设分会组织的感谢师恩座谈会。老教师方贤言、高德全、朱明德、冯国光、吴一蘩、李婉英、陶雷、盛钟梓、徐玉明和项雄康参加了此次座谈会。


       座谈会气氛轻松愉快,到场的学生们介绍了自己毕业后的工作情况,老教师们对昔日学子取得的成绩感到十分高兴。老教师高德全表示,看到学生们的成绩,感到十分高兴,很有成就感。学生们也一一表示了对老师们的感谢,表示昔日在学校内学习到的知识令自己受益终生,并衷心祝愿老师们身体健康安享晚年。师生们共同回忆了当年的岁月,场面温馨感人。座谈会后,学生代表向老师们赠送了纪念品。


 

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程