当前位置: 首页  校友信息
情系管网组 相聚明净楼
发布时间 : 2012-11-20

       2012年11月17日,环境学院市政工程系刘遂庆教授“给水排水管网系统优化”课题组20多位毕业学子重返母校,与在校师生聚首明净楼118室,畅谈毕业之后生活和工作。


       此次聚会活动温馨而热烈,师兄师姐在做自我介绍时难掩对在校生活的怀念。虽然工作经历不同,但大家都表示在校学习期间养成的系统思维以及数学和计算机等技能,为日后的发展奠定了坚实的基础,并转化为在工作中的竞争优势。期间的小活动“我的小心愿”活跃了现场,师兄拥抱导师刘遂庆老师时更是把活动气氛推向了高潮。


       刘遂庆教授课题组已培养博士生和硕士生近100余名,前来参加的学子从1995级的第一届师兄到2012级入学刚半年的新生跨越近二十年。活动大大增进了在校生与毕业学长之间的沟通交流,提高了课题组的凝聚力。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程