当前位置: 首页  党团学工会
我院研究生篮球队、足球队分别荣获同济大学“同研杯篮球赛”和“新生杯足球赛”亚军
发布时间 : 2012-12-18

       在近日刚刚落下帷幕的“同研杯篮球赛”和“新生杯足球赛”中,我们院篮球队和足球队先后打进决赛,最终都获得了第二名的优异战绩,为这两场为期三个月的战役画上了句号。


       继我们院篮球代表队去年以乙组第一升入甲组后,今年他们又创历史地在“同研杯篮球赛”中取得了全校第二的好成绩, 这也是我们院在同研杯至今为止的最好战绩。比赛过程中,队员们一鼓作气,无所畏惧,敢打敢拼。


       而在今年的“新生杯足球赛”,环境学院时隔4年再次进入决赛,也是大多数队员第一次的决赛征程;虽在决赛中碰到所有队伍中实力最强的中德学院,不幸落败,但是队员们先声夺人主动与对方对攻,场面丝毫不落下风。


       比赛会有结束,但我们的球队没有终点,这些赛事倾注了所有队员的努力与拼搏,也让全学校看到了环境学院学子的体育风采,我院运动健儿将绽放更加璀璨的光芒。


环境科学与工程学院喜获“同研杯”篮球赛亚军环境科学与工程学院喜获“新生杯”足球赛亚军


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程