当前位置: 首页  党团学工会
我院成功举行同济大学-慧信公司合作备忘录签约仪式
发布时间 : 2012-12-12

       2012年12月11日上午,我院与江门市慧信净水材料有限公司在环境学院明净楼118会议室就合作备忘录进行了签约仪式,慧信公司董事长谭铭卓先生,学院院长戴晓虎教授、党委书记黄翔峰教授、副院长邓慧萍教授、副院长李风亭教授、党委副书记钱昕老师出席了签约仪式。


        江门市慧信净水材料有限公司于2008年在我院设立“慧信-胡家骏环境教育奖励金”,奖励本科生优秀科技创新团队及优秀青年教师。这次合作备忘录是在续签奖励金的基础上,深化校企合作内容。首先,慧信公司谭铭卓董事长表达了与我院持续合作的意愿,希望深化合作,发挥科研、学生的力量,使企业为社会做更多的贡献。学院戴晓虎院长表示学校的发展很需要企业的支持,希望慧信公司关注我院发展,实现双赢。随后,在双方与会人员的共同见证下,慧信公司谭铭卓董事长与学院戴晓虎院长共同签署了《同济大学-慧信公司合作备忘录》。学院党委书记黄翔峰教授在签约仪式后做了总结讲话,强调了“慧信-胡家骏环境教育奖励金”设立以来,我院科技创新方面取得了突飞猛进的成绩。2011年全国第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获全国特等奖,刚刚落幕的第八届“挑战杯”中国大学生创业计划大赛金奖,都离不开科技创新团队奖励金的激励。今后,双方还将从人才培养、科研、产业化等方面进行深入的合作与交流。


  

版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程