当前位置: 首页  国际交流
丹麦技术大学外事办公室主任Anne Mette女士来我院访问
发布时间 : 2014-10-22

      2014年10月21日上午,我院院长戴晓虎教授及院长助理吴冰老师在明净楼会见了丹麦技术大学外事办公室主任Anne Mette Holt女士。双方就如何推动和加强双方科研合作和学生交流展开了深入探讨。


       我院与丹麦技术大学环境与资源系一直保持着紧密的合作关系。前系主任Mogens Henze教授,是丹麦技术科学院院士,曾是Water Research的主编,也是我校的荣誉教授;现系主任Thomas H. Christensen教授是丹麦技术科学院院士、国际固体废弃物协会会员,是我院111引智计划的拟聘专家。戴院长介绍了环境学院的主要的研究领域、国际合作交流及本科生和研究生的联合培养项目。Anne Mette女士对于学生国际交流项目十分感兴趣,双方积极探讨了学生国际交流项目的可行性,并达成共识,为进一步开展研究生的国际交流项目必须以加强双方科研合作和学术交流为基础。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程