当前位置: 首页  国际交流
HennerHollert教授被聘为我院首批111项目引智专家
发布时间 : 2014-04-16

       近日,德国亚琛工业大学环境科学研究所(Bio V,RWTH Aachen University)的HennerHollert教授被聘为我院首批111项目引智专家,受聘仪式在我院明净楼四楼报告厅举行,我院院长戴晓虎教授为其颁发了聘书、佩戴了校徽。随后,Hollert教授为全院师生作了题为“A glimpse in the black box-Ecotoxicolgical impacts on the Yangtze Three Gorges Reservoir, China”的学术报告。会后,Hollert教授同与会师生进行了深入交流.


       HennerHollert教授是德国亚琛工业大学环境研究所所长,长期致力于水体环境健康风险、水体污染物环境毒理学方面的研究,与长江水环境教育部重点实验室有长期的合作。现任欧洲环境科学(Environ Sci Europe)杂志的主编,Environ Sci Poll Res和J Soils Sediments等期刊编委。他发表在国际重要刊物上发表了学术论文150余篇(H-index:25)。2011年被评为德语区(德国、瑞士和奥地利)发表文章被引用次数排名第三位的生态毒理学家。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程