当前位置: 首页  国际交流
我院两名学生以观察员身份列席第27届全球部长级环境论坛
发布时间 : 2013-02-22

       内罗毕时间2月17日凌晨,来自我院的两名学生抵达肯尼亚首都内罗毕,以学生观察员的身份列席于2月18-22日举行的第27届全球部长级环境论坛(GC27/GMEF)。本次会议,各方将围绕以下主题对新出现的政策问题举行部长级磋商:“实施里约+20:加强环境可持续发展的支柱”和“实现绿色经济,实现可持续发展”。


       在同济大学和联合国环境规划署的支持下, 来自我院、建筑与城市规划学院、设计创意学院、交通工程运输学院和经济与管理学院的六名同学,将全程参与本次会议并从不同领域观察会议进程。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程