当前位置: 首页  国际交流
加州大学伯克利分校Slav W. Hermanowicz教授访问我院
发布时间 : 2013-01-25

       2013年1月21日,加州大学伯克利分校(UC Berkeley)土木与环境工程系教授Slav W. Hermanowicz访问我院,与我院戴晓虎院长讨论了双方在人才培养、科研项目等方面的合作。


       Slav W. Hermanowicz教授为我院兼职教授,主要研究方向为膜生物反应器及其应用、污废水处理与回用、饮用水及废水消毒技术、可持续水处理技术等。戴晓虎院长提出,希望进一步加深同济和伯克利在废水生物处理工艺与反应器、脱氮除磷、膜阻垢、废水深度处理与回用等方面的合作;同时加大联合培养学生、双学位学生的招生和培养力度。Slav W. Hermanowicz教授表示将会利用今年的学术休假(sabbatical)的机会,投入更多的时间和精力,进一步推动我院与加州大学伯克利分校的深入合作。徐竟成教授和夏四清教授向Slav W. Hermanowicz教授进一步介绍了我院在污水处理与回用方面的科研项目和人才培养特色,提出了双方深入进行教学科研合作的一些建议。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程