当前位置: 首页  国际交流
我院何品晶教授受邀担任国际固体废物工作组织副主席
发布时间 : 2012-12-18

      我院固体废物处理与资源化研究所何品晶教授,继2012年6月在ICLRS会议(7th Intercontinental Landfill Research Symposium, Luleå, Sweden)上受邀担任国际固体废物工作组织(International Waste Working Group,IWWG)的Managing Board成员后,又在2012年11月由IWWG主办的Venice 2012会议(4th International Symposium On Energy From Biomass and Waste, Venice,Italy)期间被推选为IWWG的2位Vice President之一(http://www.tu-harburg.de/iue/iwwg/structure/managing-board.html)。2012年11月26日,何老师正式收到由IWWG President Rainer Stegmann教授和IWWG Managing Director Marco Ritzkowski博士联名发来的委任信。


       IWWG由德国、美国、丹麦、荷兰、瑞典、意大利、日本等国际知名大学和工程咨询机构的学者发起,于2002年成立。该组织核心成员的学术地位及非商业、包容性、合作化的运作模式,使其在短期内成为了国际固体废物领域最具影响力的学术团体。目前,除了主办固体废物领域国际权威期刊《Waste Management》和International Waste Management and Landfill Symposium这两个学术交流平台外,还定期主办其它9项国际学术会议、数十项专题会议和培训课程,并出版了几十部专著和教材。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程