当前位置: 首页  科学研究  研究成果
新加坡南洋理工大学副教授Chuyang Y. Tang博士来我院做学术报告
发布时间 : 2012-12-18

       2012年12月17号下午,新加坡南洋理工大学副教授Chuyang Y. Tang博士在我院明净楼四楼报告厅做了题为“Novel membranes and membrane processes for water and energy applications ”的学术讲座,讲座由我院环境工程系系主任李咏梅教授主持,来自环境工程、市政工程和环境科学等专业的50余名师生参加了此次讲座。Chuyang Y. Tang博士介绍了近年来他的课题组所开展的研究工作,并着重介绍了关于正渗透、压力阻尼渗透等技术和仿生膜技术在水处理以及能源方面的应用,讲座结束后与同济师生积极展开了讨论。


       Chuyang Y. Tang博士为新加坡南洋理工大学土木与环境学院副教授,并任新加坡膜技术中心副主任,先后发表高水平论文80余篇,并在100多次国际会议以及研讨会上发言。由于其具有很高的学术水平,获得了很多奖项,包括芬兰特聘教授奖以及国际脱盐协会奖等。



版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程