当前位置: 首页  人才培养
环境科学系启动09级本科生毕业论文指导工作
发布时间 : 2013-01-16

        2013年1月14日上午,环境科学系召开了09级本科生毕业论文指导工作会议。出席会议的有09级学生以及各位导师。会议由环境科学系副系主任、班主任贺文智教授主持。


        贺老师宣读了学校、学院对本科生毕业论文的指导精神,回顾了环境科学系对本科生综合实验能力的培养,包括生态调查、认知实习、创新实验和环境科技自助研究等。以上一系列实践环节全方面培养了学生的创新能力和实践能力,而毕业论文作为最后环节,是对大学四年学习的总体升华,是环境科学专业培养高水平综合型卓越型人才的重要一环。贺老师带领老师和学生们共同学习了毕业论文工作手册,对毕业论文要求做了重要解读,布置了任务书、开题报告、中期检查、毕业答辩等相关环节的基本要求和时间节点。


       最后,贺老师宣布09级本科生毕业论文工作正式启动。会议结束后,各位导师带领学生进入课题组,进行具体指导和交流,主要就假期需要完成的事情以及后续的实验任务进行深入的讨论。本次会议为环科系师生顺利开展毕业论文工作打下了良好基础。


版权所有:同济环境科学与工程学院   联系电话: 021—65983869  

    Copyright © 2016 All Rights Reserved  技术支持:上海维程